El Clúster inició en Dublín su campaña de internacionalización 2023 del Destino Galicia

 

Dubín ha sido el primer destino elegido por el Clúster Turismo de Galicia para iniciar las actuaciones de internacionalización del Destino Galicia durante este 2023. Una delegación integrada por 7 empresas de receptivo encabezada por el presidente de Clúster, Cesáreo Pardal, y el tesorero de la entidad, Alfonso Martínez, mantuvieron una reunión de trabajo con más de una treintena de empresas irlandesas para dar a conocer la amplia variedad de oferta turística de Galicia e incrementar el flujo de visitantes entre ambos territorios.

 

A la capital irlandesa se trasladaron representantes de las empresas Galiwonders, Rutas Meigas, Interrías, Pilgrim Travel, ArtNatura Galicia, Vioviajes y Always Spain Incoming, que tuvieron la oportunidad de mantener un contacto directo con emisores irlandeses para explicarles las mil vivencias que ofrece nuestra comunidad, un destino que aglutina buena parte de las tipologías de turismo preferidas por la mayoría de los viajeros.

 

En esta misma línea incidió el presidente del Clúster, Cesáreo Pardal, destacando que “somos una tierra de contrastes en la que cada visita se vivirá de una forma diferente”. Pardal puso en valor el esfuerzo de los profesionales del sector turístico gallego para que “cada persona que viene a Galicia vuelva a casa con una experiencia para recordar y con el deseo de volver porque no hay una sola Galicia, hay muchas.”